Стихотворение «Оттепель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 354 +2
Дата:

Оттепель

Нарушен морозный уют:
Ненужная оттепель… Птицы
По серому небу снуют,
И негде от грусти укрыться.

Предчувствий тревожных полны
Душа и природа нагая,
И давние горькие сны
Готовностью сбыться пугают.

Случается так иногда:
Ни в чём не находишь опоры…
Печаль, что большая вода,
Нескоро уходит, нескоро.
Реклама
Обсуждение
Гость      09:51 06.02.2015 (1)
Комментарий удален
     10:35 06.02.2015
Спасибо за добрые слова.)
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама