Претит, отвратен Мир Гламура,
Смешон их обезьяний раж,
Когда в наряде от Couture
Хранится весь души багаж.
Льстит, что в картинной галерее,
Повесил чёрный цвет – квадрат.
Когда швейцар в пёстрой ливрее
Твоей подачке будет рад.
Понять Гламур нам очень сложно,
Проще всего в Гламур попасть.
Считай: все Заповеди ложны,
И ты козырная их масть.
Оголено не только тело,
Вся глупость, пошлость на виду.
В пример их брать пустое дело,
Идти у дури в поводу. |