они ушли... и ночь в рассвет окрашена.
стихи ушли, прикрыв плотнее дверь.
сирень в цвету, и цветом ошарашенный
скулю в тиши как недобитый зверь.
стихи ушли. а с ними без стеснения
ушла моя принцесса и пажи...
они ушли, оставив мне сомнения,
забрав с собой часть смысла и души. |