Расскажи, что на сердце творится
Расскажи, чем душа занятА
Что во снах постоянных ей снится
И, что нужно, мечтам, чтобы сбыться
Чтоб ко мне наяву ты пришла
Чтобы мог я к тебе дотянуться
И руками за плечи обнять
Чтоб смогла ты в глаза улыбнуться
И, от этого, чувства рванутся
Будем вместе мы их догонять
Будем сладко и нежно купаться
В накатившейся чудо-волне
Будем этой красой любоваться
И на гребнях мурашек плескаться
Получая заряды извне
Чтобы сила потом никакая
Не смогла никогда разлучить
Я, глазами тебя обнимая
Взор нежнейший туда направляю
Где пора так давно тебе быть |