Kira Martin - Розы в опале...
"...В ее жизнь вдруг нежданно – нагадано проник Он.
Далекий, красивый мужчина, приятно солидный,
и все наоборот понимающий в силу специфики языка,
на котором изъясняются в его стране.
Их симпатия вспыхнула ярким радостным фейерверком"!..
| Помогли сайту Реклама Праздники |