Где-то ливни, где жара,
Велика планета…
А у нас ещё вчера,
Вроде, было лето.
А у нас ещё вчера,
Вроде, птицы пели…
Да пришла, видать, пора:
Листья пожелтели.
Тихо падает с деревьев
Золото на землю,
И красавицей невестой
Стала вдруг деревня.
Все изъяны у неё
Враз закрыл листвы покров…
Где ж ты, город, ё-моё?
Засылай своих сватов! |