Боди-арт... Эта тема сокрыта в себе...
Боди-арт... Как красив боди-арт на тебе...
Ты свободна... Легка... Раздевайся скорей!
Ты сейчас, сообразно идее моей,
Превратишься в шумящий болотный камыш...
На тебе затрепещет летучая мышь...
Свет луны засияет над левым соском...
А на губках внизу... С этой темой знаком
Я давно... Я поэт обнаженных витрин...
Я художник дурмана... Я твой господин...
Влажность тела восторженно мне подари!
Мы восторги оргазма с тобой до зари
Исступленно рисуем на теле твоем.
Мы пьяны. Мы тобою играем вдвоем
В обнажении темных фантазий в ночи.
Мы в экстазе картину кончаем... Кричи!..
адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=525922
рубрика: Лирика
дата поступления 26.09.2014
автор: Сокольник |