Как он играл!
Как он старался!
Как ставил смело паруса!
Но гадкой жабой оказался
И умер в дЕвичьих глазах.
Не получила дева принца.
Гулять он с ней свободно мог,
Но только вот ему жениться
Не позволял семейный долг.
Он был романтиком в постели
И гадкой жабою на деле.
03.02.2015 |