Сорву подснежников букет
и подарю любя
Прекрасной даме сердца
и королеве сна
С тобой во сне летаю,
как в юности парю.
И нежно повторяю
Люблю, люблю, люблю.
Лишь ты одна сумела
разжечь в душе костёр
И счастлив я и весел
с красивою такой.
Но кто она такая,
вы спросите меня.
Она одна такая,
на свете у меня
и тихо повторяю
Любимая моя.
Ты, королева сердца
Ты королева сна
Тебе дарю букет я
Подснежников, любя..... |