Стихотворение «От нашего с тобой прикосновенья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:

От нашего с тобой прикосновенья...

От нашего с тобой прикосновенья,
Так хорошо становится внутри.
На небо я взлетаю на мгновенье.
Ты на полет мой звездный посмотри.

Пусть он совсем не долог, но высок.
И для меня его прекрасней нет!
А ты бы так подняться к звездам смог,
Оттуда чтоб прислать мне свой привет?

И верю, впереди у нас немало
Счастливых дней достойных восхищенья.
Ведь я уже сейчас счастливой стала
От нашего с тобой прикосновенья.
                                                  2015
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама