Не надо бояться ночи...
Ибо ночь-
Предвкушенье утра...
Не надо боться смерти...
Ибо смерть-
Предвкушенье...
Жизни...
Загляни в глаза Богу...
Чтобы постигнуть невозможное...
Загляни в глаза смерти...
Чтобы полюбить Жизнь...
Оторвись от земли...
Чтобы коснуться Неба... |