1к. В городе люди бегут куда-то,
Их ворох проблем поглотил.
Не видит вокруг себя жизни каждый,
И так день за днём проходил.
Глаза всем прикрыла туманность солнца,
И счастье идет стороной.
Как быть и как с этим бороться,
Никто не знает, никто...
Идёшь по проспекту быстро, быстро
В смятении будничных дней,
А город высоких мыслей
Ждет улыбок и смеха людей.
2к. Сама я не знаю рецепта счастья
И тоже бегу сквозь туман,
Но не перестану раскидывать масти,
И сломаю я жизни капкан.
Мне только бы научиться видеть
Сигналы грядущей судьбы,
Прорвать цепи силой мысли
И почувствовать легкость внутри...
Найти ключик к счастью и поверить
В исполнение заветной мечты,
Любовь свою где-то встретить
И семейный очаг обрести. |