Тряска во мне
Нервы в уме
Скальпы – нейроны
Чёрный паук
В бездне наук
Звёзды – в погонах…
Свастика-бред
Дальности лет
В рёве драконов
Огнен и лют
Божеский люд
В сдвиге – законов…
Когти в руне
Волчий амбре
Заворожённый
Крови отток
Алый платок
Смысла – лишённый…
Морг на огне
Люди в дерьме
Кружка истомы
Стон без воды
Кашка еды
Детям и гномам…
30. 01. 15 |