Они все умерли...
И "скорая" души...
Разряд, ещё разряд,
Дыши, прошу, дыши!
Зеваки, точно в ряд...
Они все умерли...
И сердца больше нет...
Кардиограммы линия,
Безумства кабинет,
Адреналин и я...
Они все умерли...
Захлёбываясь в луже,
Проигрывал бои...
Не знаю, что и хуже:
Чтоб умирала ты
иль чувства все твои?!?
Они все умерли... |