- Я поделила душу на две части, -
Тихонько мне знакомая шепнула.
Глаза её молили об участье,
А я молчала, поджимая губы.
Ханжой казаться вовсе не хотелось.
Юлой крутились мысли в голове...
Молчала я. А в сердце нежно пелось
О той Любви, которую в себе
Ношу, лелею двадцать с лишним лет.
И о Другом ни разу не мечталось!
…Найти сединку в чёрной бороде,
Впитать в себя любимого усталость,
И гладить руки с узелками вен,
Смотреть в глаза, неся пирог на блюде.
И не касаться негативных тем…
И никому не говорить о чуде
Высоких чувств, которых не смогли
Прибить к земле привычка, быт, проблемы...
- Я пожелать хочу тебе любви,
Но не деля души своей при этом…
Татьяна Сунцова. 30.01.2015. 0.38.
|
Прибить к земле привычка, быт, проблемы...