Молчишь? – ну, что же –
Помолчу и я.
Пускай другие говорят со мною.
Условимся,
Что мы теперь – друзья,
Хоть в нашей дружбе нет –
Ни льда, ни зноя…
Что ж, помолчим,
Нас вместе будто – нет.
Отдельно – я и ты,
А вместе – пустошь.
Не рухнет небо,
Не погаснет свет...
Я отпущу.
И ты меня отпустишь.
И пустоши земной не побороть
Так невзначай осиротевшим душам.
Как тихо нам…
Не приведи господь,
Что мы своё молчание нарушим!.. |