Ты Быков в общем молодец,
Талантлив,” сукин сын”
Но если помнишь ты в стране,
Вообще то не один.
Критиковать эт кажн можт,
Но только лишь тебе,
Разрешено писать,читать и
Власть гнобить везде.
Хотелось бы чтоб и других,
Вдруг услыхала власть,
Тогда быть может хоть чуть-
Чуть ,ей стыдно стало красть. |