Эх, закатилось солнышко за гребень,
Еще один денек ушел в небытие.
Легла на душу пакостная темень,
И мы в гостях у доброй Надие,
Картошку жрем, и пьем не разбирая,
Нет счету опрокинутой посуде.
А там окот в бараньем ныне стаде,
И кто же стариков моих теперь осудит.
Что наше непредвзятое застолье
Покинули в неблагодарный час,
Они ушли в непаханое поле,
Обматерив по ходу пьесы нас.
Прибыток от баранов – дело свято,
И челядь будет, чем теперь кормить,
Нам молодым не очень-то приятно,
И нам охота тоже побузить.
Мы пьем вино и песенки горланим,
Сейчас осанну старым воспоем.
Светает во дворе и мы по-пьяне,
К отаре огромадной подойдем. |
Красота!
Мне нравится!