Стихотворение «Взросление болью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 319 +1
Дата:

Взросление болью

Каждая встреча глазами
Отдаляет от колыбели
Каждое прикосновение забирает невинность,
Стирая все прошлое, что ты считал настоящим.
Приближая тебя к обрыву
Где, так званые мудрецы, хоронят своих жертв.
Каждый шаг рушит под ногами землю,
Каждый стон поднимает ураган в противоположном сердце.
Остановитесь, мудрецы!
Что делаете вы целуя в щеку любящих.
Реклама
Реклама