Хочу...
Хочу туда, где нету зла,
Ни фальши, ни обмана,
Где много ласки и тепла,
И нету мрачного тумана.
Но жизнь устроена иначе,
Порой бывает больно так,
И видишь ,как планета плачет,
Помочь не можешь ей ни как.
Ведь сколько зависти и мести,
Бывает с нами каждый день,
И гаснет доброта на месте,
Преобразовываясь в тень.
Хочу помочь земле немного,
Ведь ждёт нас матушка-природа.
Ведин.А.В.08112010г |