Брожу я по Фабуле последнее время,
Заглядываю то к тому автору, то к сему
И ничего, братцы-кролики, не пойму:
Повсюду, я извиняюсь некая дрёма,
На физиях начертана скука утробна.
«Что, - спрашиваю, - с тобой, голубчик Ерёма;
Что за кручинушка настигла такая,
Если уж месяц живешь без прикола?»
Отвечает Ерёма, головенкой качая:
«Мы, Барон, так осиротели я, чаю,
Что живем так-то днями-ночами страдая
Без Графа Графоманов, бес попутал по случаю».
А ведь верно: нету Графа и довольно давно,
Лишились графоманы предводителя своего;
Приуныли, угрюмы, не строчат ничего;
Не дерзят никому, не шлют далеко, глубоко.
Граф забанил меня и включил, вишь, в ЧС,
Ну, а я? Не в обиде, ей-Богу, нет-нет.
Потому и ору уж на весь белый свет:
Ау, граф?! Да где ты, куда же исчез?
Без тебя, Графоманов, не жизнь, а капец.
Кто будет хамить, посылать на конец?
Сдохнем со скуки и придет всем п…..ец.
Не лишай, граф, общенья и не злись на весь свет.
Возвращайся, мы ждем, не кобенься, стервец.
Граф, Фабула загнется и что с нами-то тогда?
Графомания сгинет, навсегда, навсегда?
Ну, нет, никогда! Не допустим! Клятву даем.
Сдвинем ряды, на штурм всем скопом рванем. |
Лопух? Да, вроде, не лопух...
.........................................................
Я уважаю мужиков!
А, не балАндливых старух...
О "пиз..це" не надо ролик;
Мотайте, Сударь-ка на Ус...
Кто за спиной - Поверьте, право(!) -
- Обыкновенно, ...первый трус.