Стихотворение «Струна Звенела...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:
«Струна Звенела...»

Струна Звенела...

Ты подарила мне планету
Ты подарила мне, себя
Я слышал, как струна звенела
И о любви она нам пела
Твоя, чистейшая душа

Струна звенела, и звучала
Души твоей, любви струна
И мы, сливались в поцелуе
В объятьях нежных, ты и я

Тела, слились в едином звуке
Мы две планеты бытия
И мы любили, и душою
С тобою стали мы, родней
Любовью ласковой и нежной
Ты снова сердце мне согрей

И пусть звучит любви струна
Твоей души многоголосье
Звучит мелодия твоя
А о любви, сказать не просто

Когда сливаются тела
Когда звучит души струна
Мотив любви, мотив дождя
Когда сливаются сердца ...
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама