Стихотворение «Что значит быть смелым?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 350 +1
Дата:

Что значит быть смелым?

Что значит быть смелым?
Звать белое белым,
А чёрное – чёрным,
А вздорное – вздорным.
Сомнительным бредням
Хвалы не слагать,
А, главное, вредно
Бессмысленно лгать.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама