Стихотворение «В сумерках.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 348 +1
Дата:

В сумерках.

Тихо падает снег за окошком,
Одиночество в доме моем,
Где-то слышится голос гармошки,
Только песня ее ни о чем.
Никогда уже в сумерках синих,
Не сумерничать вместе с тобой.
И не видеть мне глаз твоих милых,
Не делиться подушкой одной.
Снег давно запорошил дорожки,
Что тебя от меня увели,
Почему же вдруг песня гармошки,
Мне напомнила снова те дни?
Реклама
Обсуждение
     08:04 08.02.2015 (1)
Значит эта любовь живёт ещё где-то в твоей ,Люся, душе.      
     17:43 11.02.2015
Живет!
     19:56 31.01.2015 (1)
Эх..... Любовь.. понравилось
     15:20 01.02.2015

Вам!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама