Спасибо Вам друзья за Крым;
Мы хлеб за дорого едим.
С Зимбабве ждём мы здесь гостей-
Для нас они хохлов родней.
Спасибо, Вова, Вам родной;
Вы бог, Вы царь, Вы наш герой!
Здесь правда нет, сейчас воды,
Да и со светом не лады.
Стоит ракета рядом с пляжем...
Не ныть! Мы загорать с ней рядом ляжем!
Здесь цены взвились, до небес...
Молчать - ты трус, сыкло и мракобес!
Пусть камни падают с небес;
Лишь бы хохол к нам не пролез!
Добро мы чувствуе нутром -
Мы все на Родине умрём.
P.S.
А можно, можно, можно,
Ещё мы поживём?
Курортник к нам приедет.
Деньжат мы рубанём.
Мы верим, мы вам верим.
Всё трудности пройдут.
И на сухой ракушке-
Цветы здесь расцветут.
Мы верим Крым наш будет;
Как сад зелёный цвесть-
Когда такие люди,
Сейчас в России есть.
Хвала нам всем - респект и честь;
Мы были, есть и будет есть! |