Стихотворение «Коснуться мечты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 266 +1
Дата:

Коснуться мечты...

Коснуться мечты. Ненадолго, украдкой.
Коснуться блаженства, вдохнуть аромат.
Губами по нежности. Нежности сладкой,
смывая безумием мощность преград.

Обнять и растаять. Дружить с иступленьем.
От каждого вскрика тайком умирать.
Душой целовать этот миг преступленья...
И целую вечность потом вспоминать.

14.01.2015
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама