Снежная симфония, листья на снегу,
Чайки в небе кружат, пар на берегу.
Море влажно дышит, тихо сыпет снег,
Море снег вдыхает, не спешит в разбег.
Берег- ожерелье утонул в снегу,
Важный лебедь топчет снег на берегу.
Тоненькою льдинкой зазвенит прибой,
Я кусочек моря заберу с собой… |