Стихотворение «| |»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:

| |

На задворки столетья заброшен поэт
Властен видеть подсудных и судей
Тысячи покореженных судеб
Изогнул в колесо этот проклятый век


На задворки столетья заброшен поэт


И проснулся в поэте однажды пророк
И сказал, что наш мир потрясающе плох
Что народ в нем безбожен, пьян, глуп и однобок
И еще много истины человек рёк


Возмутилась, всгорела, всмердела толпа
И прогнала Искателя прочь
Пусть женой ему будет холодная ночь
И пусть дикие звери сожрут потроха

На задворки столетья заброшен поэт
Он единственный видит: где суть, а где бред
И он сдержит закрепленный жизнью обет -
Его время пройдет, а людей этих - нет
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама