загорелась звезда в небе-
желтая душа...
и на этой ленте берега
появилась полоса,
как туман окутала природу
и забрала след её в себя,
а из этого из смога
вышел парень и в глазах звезда.
Лучи землю согревают
в небе свет как отраженье дня
на окраине вселенной
взошла славянская душа
поклонилась она небу
и телесному теплу
и оставила на небе
путь в земную полосу. |