ЛЮБВИ КАК ЧУДА
ОЖИДАЕМ МЫ
И ЛЮБИМ ТЕХ,
КОГО НЕЛЬЗЯ БЫТЬ МОЖЕТ...
И СНЫ О СЧАСТЬЕ
ДУШУ НАМ ТРЕВОЖАТ
ВИДЕНИЕМ НЕСБЫТОЧНОЙ МЕЧТЫ.
"ЛЮБЛЮ" СКАЗАТЬ
БЫВАЕТ ТАК НЕ ПРОСТО...
МЫ ВСЕ ХОТИМ
ЛЮБВИ ПРЕКРАСНЫЙ ОСТРОВ,
В МЕЧТАХ ПОРОЙ ЖИВЁМ,
КАК БУДТО СПИМ ...
ЛЮБВИ КАК ЧУДА
ожидаем МЫ (ОЖИДИДАЕМ у тебя очепятка!)
Жаль, не всегда дождаться удается!
Финал – неволя, типа Колымы -
Живем обычно с теми, с кем придется)) (можно в одноклашках в статус поставить!))))))