Стихотворение «Неба ночного подсолнух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 486 +1
Дата:

Неба ночного подсолнух

Неба ночного подсолнух,
Глянь, для влюблённых созрел.
Быть поцелуям (полсотням?),
Лузганным звёздам к заре.

Сладок в наушниках Леннон,
Тронет ли чем молодых?
Над пустырями Вселенной
Жаль, что подсолнух один.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама