Гуляли девочки, гуляли
По тёмным улочкам в ночи
Они любовь свою искали
Наверно принца из мечты
Ходили глазками стреляли
Хотели девочки любви
Но нет его из сказки принца
А я мальчишка из шпаны
Они меня не замечали
Зачем им мальчик из шпаны
А я весёлый и отважный
И по ночам пишу стихи
Слагаю песни под гитару
Послушай, как звучат они
Пою я песню я в печали
Что нет её, моей любви
А где же встретить,
мне девчонку
Мою девчонку из мечты
Она стройна и горделива
И любит дерзкие стихи
И любит чтоб о ней слагали
Слагали музыку в ночи
Идём по улицам гуляем
Со мной шпаной, мои кенты
Снимайте девочек, снимайте
Влюбляйтесь с ними до зари
Иду я с девочкой в обнимку
Пою ей песню о любви
Послушай девочка, послушай
такие песни, любишь ты …. |