Январь, длиннее дни
И солнце в небе выше.
В лесу чернеют пни,
Растаял снег на крыше.
Сосулек ряд, капель,
Зимы уж близок финиш.
И скоро март, апрель -
Весна спешит – ты слышишь?
Занять готова пост,
Стоят у дома дроги,
Наводит блеск и лоск,
Готовит их в дорогу.
20.01.1015 |