Читатель, Вы не в теме? Значит, Вами
не заподозрен сей пиит в фиглярстве,
что так легко бросается словами
"Святой любви
Святое постоянство"...
Иль этой строчкой (из разряда пуков) -
"Спеша с работы после трудной смены"?..
Кто б знал, в каких не-ве-ро-ят-ных муках
он "добывает пайку у мартена"!
Член, ложка и стило - его гантели.
Они ему - и штанга, и эспандер.
Нужда в них есть для всяких-разных целей,
а "смена трудная" нужна для пропаганды
амбиций, что скопил в ледащем теле...
|