Я встречаю тебя, я встречаю
Каждый день, каждый миг,
Каждый час.
И хоть встреч, я с тобой избегаю
Не могу, избежать твоих глаз
Мне твой взгляд, говорит
о любви
И на встречу к тебе я спешу
Но когда, я к тебе подхожу
В твоём взгляде, любви не найду
Почему, так бывает скажи
Что ты любишь меня, лишь вдали
Или я, очень сильно люблю
Ошибаюсь и сам себе лгу
Я встречаю тебя, я встречаю
И при встрече, я взгляд отвожу
Не хочу я насмешки в награду
От тебя и любви, убегу ….. |