Стихотворение «Бурлит волна-разводень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 306 +2
Дата:

Бурлит волна-разводень

Бурлит волна-разводень,
Разладив берега.
С тобой расстались в полдень,
Когда цвели луга.

Тропиночки-плутайки
Встречали нас весной.
Любовь всю без утайки
Дарил тебе одной.

Плывёт по бездорожью
Вечерняя луна.
Любовь пронзилась ложью,
А правда не видна.

Природа-хлопотунья
Обмолвилась дождём.
Любовь твоя – шалунья
Покинула мой дом.

Не спит плакуша-ива
У нашего пруда.
Не встретим у залива
Рассветы никогда.

Трепещет разудалый
Осенний перепляс.
Растаял запоздалый
С тобой наш звёздный час…
Реклама
Реклама