Ну, что же, в жизни так бывает :
В вину нам ставят нелюбовь.
А если ничего не тает?
А если...Ну не стынет кровь?
Зачем бежать любви вдогонку?
Зачем обманывать себя...
Зачем все ждать любви кого-то,
самой нисколько не любя!
Я не люблю себя,
а это очень грустно.
как в зеркало смотреть
коли угасло чувство.
Хочу любить тебя
до жара и до боли,
ко мне ты не пришел
знать заблудился в поле.