Я рисую красками рассветы
Я рисую море, берега
Я рисую бриг и парус белый
Снова вдаль зовёт меня, мечта
Уплывает в море бриг небесный
Белый парус, синяя волна
Оставляя след, бурунно-пенный
Покидает берег навсегда
Бриг уходит в дальние просторы
Ждут его открытые ветра
Плещет море, волнами играя
Впереди ждут счастья острова
Ждёт меня любовь в далёком море
Ждут меня объятий берега
И белеет парус в синем море
И поёт моя от радости душа.
Сон про море синее приснился
Вдаль позвала, новая мечта
Уплываю я на бригантине
И ищу я счастья острова
Белый парус, призрачной надежды
Моря шум, летящая волна.
Ждёт меня в далёком синем море
Новая волшебная земля
Новая любовь, и я с ней буду
буду снова, счастлив в жизни я.... |