Стихотворение «Обыкновенная история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 278 +1
Дата:

Обыкновенная история

вы не были со мною откровенны.
я слышал то, что нужно было вам.
вы были даже чуть высокомерны,
но и к чести мудры не по годам.

ваши слова казались просто шуткой.
(хоть и читалось ясно в них  -  "забудь!")
я слушал вас внимательно и чутко,
но взгляд упорно падал вам на грудь.

всё было верно - повод и причина.
и потому безропотно молчу.
но, милый друг, я есть как есть - мужчина.
я  вас по прежнему так искренно хочу.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама