Мир мне не нужен без тебя,
И ты не нужен тоже.
Я умираю, не любя,
Жизнь на кошмар похожа.
Тебе я больше не нужна
И миру не пригодна.
Моя любовь была нежна.
Теперь она свободна.
Уйди, прошу, ты мне не нужен.
Нет, подожди, я погляжу
И спрячу стаю слёз поглубже.
Уйди. Как долго я прошу.
Лишь сердце затяну потуже.
Любовь я в жертву приношу.
|
стирая в памяти следы.
а он ушел,не попращавшись,
надеясь счастье обрести.