Автор видеоряда - Маргарита Харник.
Автор музыки - Галина Дмитриева, исполняет Наталья Любимова (звучит в плеере).
Песню в исполнении Овсея Фола можно послушать и скачать здесь.
Песню на музыку Руслана Низамова в исполнении Виолетты Верхотурцевой можно послушать и скачать здесь.
Песню на музыку Льва Киржнера в исполнении Екатерины Прашко можно послушать и скачать здесь.
Песню на музыку Леонида Быстрова в исполнении Олега Чуприна и Нины Анашкиной можно послушать и скачать здесь.
Песню в исполнении Александра Речкина можно послушать и скачать здесь.
Песню в исполнении Владимира Родионова можно послушать и скачать здесь.
Мелодекламацию в исполнении Евсея Вольфсона можно послушать и скачать здесь.
| Помогли сайту Реклама Праздники |