А мы смогли соединить
Любовь, предательство и ложь.
А после жизнь свою сложить
Из дней, ценою в медный грош.
Мы идеальны, черт возьми,
Для одиночества вдвоем,
Для умноженья пустоты,
Для разговоров ни о чем.
Мы столь прекрасны, что нет слов.
Так каждый для себя решил.
И череда чумных пиров
Для нас - источник новых сил.
Ни разу не соединив,
Протянутых друг другу рук,
Легко смогли найти мотив
Для долговременных разлук.
Увы, но мы уже мертвы,
Хоть каждый верит, что спасен.
А от душевной маеты
Мы принимаем секс и сон.
Случайным греемся теплом,
Чтобы унять ночную дрожь.
А ведь могли бы быть вдвоем,
Разъединив любовь и ложь. |