кислотное небо ,радиация ветра
мир встал на колени
после удара...
ядерный пепел окрасил планету
выжил лишь смог ядерных ветров...
ядерный пепел свобода ушла
ты на коленях у могилы себя,
пьешь радиацию вдыхая в себя
можешь оставить мысль от себя...
ядерный пепел взрыв неустанно
новые бомбы ломают уставы
выжаты лица как сок от лимона
сядешь на кресло, а там проседью бомба...
запах в крови, в радиации света
выжить успеть добежать до планеты
кто победил в этой войне?
ядерный пепел у нас на тропе. |
я эти слова
в исполнении Линды слышал
есть у неё песня такая
очень нравилась мне та песня
лет 20 ей
.