Милости, Боже, милости
Каину духом горькому...
Каждому в опостылости,
В гордом безумье стойкому..
Ты- Врачество страданию..,
Ты направляешь близкого
К Вечности, к покаянию...
Не погуби и низкого...
Не погуби презренного..,
Господи всякой Милости,
И во грехе согбенного
Выправи шестикрылостью,
Ангелов легионами!
И Серафимы здешние
Будут вести колоннами
Души когда- то грешные
В синие дали вечного!
Нет ничего нетленнее
В ветхости скоротечного-
Милости и Прощения! |