*****
В ней велики и беззащитны…
И подвиг в ней, и преступление…
Она порою – «дефицитна»,
Иль «водопадом» - в исступлении…
Всю жизнь мы ждём ЕЁ, как чуда…
Но выбирать – не наш удел…
Она приходит ниоткуда…
И счастлив, кто познать сумел…
Она проклятие и радость…
Она падение и взлёт…
Она – горька…она же – сладость…
Она……… кому как повезёт…
Сергей Можаев |