Из старых песен и стихов
Улыбок радостных, весёлых
Я собираю снова плот
Готовый плыть, назад по морю
Туда, где молодость прошла
Где детства след и где мечта
Любовь и первая весна
Моя по жизни затерялась...
Где я с любимой до зари
Опять в ночной тиши, влюбляюсь
Где звёзды были, так близки
Казалось, руки протяни
До них достать чуть-чуть осталось
И я туда, опять вернусь
И там, забуду эту грусть
По морю памяти своей
Я в путь, далёкий отправляюсь.... |