Сказала мать: - Я, не могу!!!
Мой сын, погиб, о нём, я плачу!
Не мог отдать он нас врагу,
не мог, ответить им иначе!!!
Он охранял меня, наш дом,
стерёг уютный тёплый дворик,
за то, чтоб полон был наш стол,
судьбой играл на минном поле.
Ведут снаряды свой рассказ,
дают концерты злые пули,
он был убит, но жив, для нас,
он сгинул в солнечном июле.
Не знал, не ведал, не хотел
ползти юнцом под танк с гранатой
мечтам своим найти предел,
он не успел! Но не заплакал!
Сказала мать: Я, не могу……… |
Может подумаете и доработаете?
А стих мне понравился, спасибо!