Хоть и влечёт ромашка взглядом,
Судьбы не знает лепесток,
Как тутовые шелкопряды
Не знают, что такое шёлк.
Как злое яблоко раздора,
Не ведает, в чем есть раздор?
Как строки вымысла и вздора
Не знают, что такое вздор.
Так я смотрю на нас с тобою
И не желаю много знать.
Подолгу… счастливо… не скрою,
Чтоб чувствовать, не понимать. |