Чужие в жизни открывали двери,
Любимых редко вспоминая голоса.
И в прописные истины не веря,
Вновь принимали ложь за чудеса.
Резки, грубы, порой невыносимы,
Клянём родных, себя и всех друзей.
С годами лишь угрюмо, молчаливы,
Страдаем сами и на зло себе.
Теперь над горем больше не смеемся,
Не гоним снова вскачь свою судьбу.
Когда наедине с собою остаемся,
Всё чаще вопрошаем - ПОЧЕМУ?
Вся наша жизнь отмерена часами,
Как невесомый пепел на ладони.
Кто виноват? Наверно только сами...
В невозмутимом произносим тоне...
Всю жизнь летел, куда то я бежал,
Мне не вернуть былого - никогда!
Вновь догонял, и снова всё терял,
Оставив счастье где то навсегда!?
Как я устал, я так устал терять!
Ни с кем тебя я не хочу делить.
Тебя пришлось мне очень долго ждать,
Чтобы понять, как надо дальше жить.
Обнявшись тихо сядем мы под вечер,
Не нужно слов, достаточно и взгляда.
А наше прошлое прихватит южный ветер,
Ведь нам для счастья многого не надо.
Закроем в жизни все чужие двери,
Родные в памяти оставив голоса.
Вновь прописные истины проверим,
Как в детстве вновь поверим в чудеса...
ЦЕНИТЕ, ЛЮБИТЕ тех кто с вами РЯДОМ!
БЕРЕГИТЕ то, что у вас ЕСТЬ !! ! |