* * *
Вот так грянул! Вот герой!
Хоть сейчас в парадный строй!
Прежде чем хулить соседство,
Вам к родне бы присмотреться
И к себе бы присмотреться.
Вот такую оплеуху
Своему клеврету б в ухо.
Наш кремлёвский прохиндей
Далеко не берендей.
Он во властном кабинете
Жив не вашим ли советом?!
Вы при власти в холуях
Не на нищенских паях.
Господин-товарищ Глазьев.
Морда в камеру не влазит.
Что об киевских мокрушниках,
Бенях, юлях и петрушах
Нам стенанья ваши слушать?
Если путины в законе,
Рядом с ним шестёрки оные
Не тузы, но эпигоны.
У ехидного матроса
Есть ещё один вопрос:
Не мешает разобраться -
От какой нацисты нации?
Коломойский соловей,
Не одних ли с ним кровей,
Тех же - власовских корней?
Мой ответ учёным братцам -
Дело вовсе тут не в нации.
Отношение к богатству,
Ослепление богатством
Разрушает тело нации,
Убивает душу нации.
11.07.14 |